Aller au contenu
Les Final Fantasy Forums
Sha-ka

Probleme

Messages recommandés

c'est parce que je suis une fille, t'as rien compris :vache-do:

 

non en fait ca marche maintenant (pourtant j'avais attendu 30 secondes, je me disais que ca provenait de ma reponse fulgurante )

 

le mystere reste entier

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah j'ai vérifié et testé, c'était le controle du flood pour les MP, qui est de 5 minutes O_o Je l'ai desactivé, on n'aura plus de problème avec ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si ça le fait chez vous, mais pour Pandé et moi, quand on charge une page du fo, ça mène vers une page d'erreur interne du serveur. Il suffit d'actualiser pour la recharger correctement. J'ai vérifié sur le fofo IPB et ça fait pareil, ça doit donc venir de l'hébergeur. Patience, ça ne devrait pas durer :ninja:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

alors non, c'est pas a chaque page, pour toi oui pour moi, une fois que je me suis connecté sous mon pseudo tout roule, je navigue sans probleme, faut juste que je reactualise la page d'accueil et zou pas de probleme, ca vient donc de toi !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai vu ce matin aussi (et ça continue encore), mais je me suis dit : Pandé n'a pas eu le désir de faire un blind, donc tout va bien :ninja:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je serais tenté de prétendre que tu ne vois que ton cas, mais je n'arrive pas à bien tourner le jeu de mots sur "égocentrique". :ninja:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je sais pas si je suis le seul dans ce cas, mais pendant quelques heures le fo a fait le mort chez moi, le navigateur me redirigeant vers google chaque fois que j'essayais de me connecter alors que les sites du site down or blocked me répétaient que le fo répondait bien et qu'il n'y avait pas de problème :unsure:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un virus Castor Non Grata empêcherait Nix d'entrer sur le fo alors ? :p

 

Je crois que ça m'est arrivé à une époque, mais que ça revenait toujours tout de suite après.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×
×
  • Créer...