Aller au contenu
Les Final Fantasy Forums
Sha-ka

Probleme

Messages recommandés

J'ai 600 Mo sur le site je ne veux pas stocker vos images et autres fichiers, si vous voulez un espace web pour y déposer ou joindre vos fichiers, ouvrez un compte chez lycos c'est gratuit et ca prends 5 minutes :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Reed    0

Beuh,probleme,ca fait au moins 3 fois que quand j'essaie d'afficher une page,un message me dit:

"Eh non,ptit gars,le serveur est surcharge alors t'as le temps d'aller te boire un cafe,et quand tu reviendras,j'envisagerai peut etre si t'es tres trees gentil,car c'est bientot Noel,de te laisser afficher les pages,a bon entendeur,passe la bonjour a tes parents.Une ptite bise?Merci."

 

Qu'en penser? :angry:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité SUPER PAMPA   
Invité SUPER PAMPA

Moi mon problème c'est que je n'arrive plus a arriver connecté a fantasy forum!!! je suis obligé de me reconnecter a chaque fois ce qui me fait perdre du temps!!

 

Pour toi reed, :molo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité SUPER PAMPA   
Invité SUPER PAMPA

Bon alors je sais pas si cela vient de mon pc mais quand j'écris une phrase, et que j'oublie un espace, je ne peux plus le mettre!! Quand je clique sur la barre d'espace, au lieu de me rajouter un espace, ça prend la place du caractere suivant :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spartan    0

Bonjour, je m'appele Pampa, et j'ai eu pour Noël un ordinateur, alors je ne sais pas encore trop m'en servir...

 

Ca, ça n'a rien à voir avec le forum. Appuie sur la touche Inser (ou Insert) de ton clavier et boum patatra, comme par miracle, ton petit problème aura disparu....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité SUPER PAMPA   
Invité SUPER PAMPA

mais heuuuuuuu.. de toute façon je savais pas, je boss pas pendant l'été sur un ordinateur et sur internet donc je m'y connais pas trop!!

Méchant... :D :) :)

Bon je vais me pendre.

 

EDIT PAMPEUSE: quoi quoi quoi?? SN me dis de mettre : "Il ne faut pas telephoner et surfer en même temps, c'est mieux... :molo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spartan    0
j'ai une question, comment est ce que l'on fait pour mettre une images en dessous de la signature?

 

Clad, tu es lourd. Le forum Support technique, c'est pas fait pour les chiens.

Pour ça, tu vas dans Modifier signature... Tu peux mettre une image comme dans tout le reste des messages...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité SUPER PAMPA   
Invité SUPER PAMPA

Voila l'e-mail que j'ai reçu:

De "Fantasy Forums" <thewiseoldman@club-internet.fr>

Sujet Information Récupération de Mot de passe Fantasy Forums ( De Fantasy Forums )

A b.splinter@caramail.com

Date 12/03/2003 13:35:57

 

SUPER PAMPA,

Cet email a été envoyé à partir de http://www.fantasy-forums.com/forums/index.php.

 

Vous avez reçu cet email parce qu'une réinitialisation du mot de passe

du compte utilisateur

a été demandée par vous sur Fantasy Forums.

 

------------------------------------------------

IMPORTANT!

------------------------------------------------

 

Si vous n'avez pas demande une reinitialisation du mot de passe IGNOREZ

et EFFACEZ cet

email immédiatement! Continuez uniquement si vous souhaitez que votre mot

de passe soit réinitialisé!

 

... avec un nouveau mot de passe... etc

 

Je ne comprend pas, je n'ai pas demandé de nouveau mot de passe???

J'espere que ce n'est pas grave... :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spartan    0

A première vue, je dirais un petit plaisantin. Bah, comme il est dit dans le message, si tu n'y réponds pas, il ne devrait rien se passer. Mais si jamais tu avais un problème pour te reconnecter une prochaine fois, de toute manière, tu as mon mail (ou autres).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Profitons de ce sujet au nom tout trouvé donc si vous rencontrez des problèmes depuis la mise à jour en 1.1.1 où si j'ai oublié des trucs dîtes le ici :close:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spartan    0

Je sais pas si c'est passagé ou s'il s'agit d'un vrai problème, mais le trombi semble avoir dit "pas ce soir, j'ai la migraine" puisque lorsqu'on cherche à le voir, il nous répond du tac au tac :

 

Table 'fantasy-forums_com.ibfv11b4_members' doesn't exist

 

:cry2:

 

Idem pour la première page (fantasy-forums.com sans le reste derrière)...

 

Par contre, les nouveaux boutons sont assez classieux je trouve ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité SUPER PAMPA   
Invité SUPER PAMPA

oui,

 

Table 'fantasy-forums_com.ibfv11b4_members' doesn't exist

 

et en dessous:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site26/fst/var/www/html/trombi.php on line 56

 

et pour la page d'accueil:

 

Table 'fantasy-forums_com.ibfv11b4_topics' doesn't exist

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site26/fst/var/www/html/news.php on line 42

 

Il y a pleins de lien qui ne s'affichent pas.

 

Et j'ai aussi remarqué que les textes ne sont pas bien centrés dans l'accueil, mais ça fait déja plusieurs mois, peut etre parce que le diametre est en pixel et non en % ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok normal pour les problèmes de tables j'ai renommé les tables mais pas changé quelques scripts sur l'accueil et le trombi

 

La version n'est pas plus lente vous avez le temps d'exécution en bas, par contre les nouveaux boutons sont un peu plus lourds donc pour les surfeurs bas débit la page va être un peu plus longue à charger mais une fois dans le cache de votre navigateur, l'effet ne se fera plus sentir.

 

Merci pour les boutons je les ai fait rapidos hier après midi :cry2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dagga    0

euh...peut-être que y'a déjà un sujet mais bon...Comment je fais pour mettre un lien??j'ai essayé pleins de truks mais j'ai pas du tout réussi!!alors comment on fait???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×